首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘谷县果业局 关于上报《果品基地建设项目绩效管理办法》的报告
日期:2017-09-12 访问次数: 字号:[ ]

 

谷果报〔2017〕14号                  签发人:董宝玉

 

甘谷县果业局

关于上报《果品基地建设项目绩效管理办法》的报告

 

县财政局:

按照甘谷县十三五规划和精准扶贫精准脱贫“1+18”方案,为了切实建好高标准的优质果园,增加农民收入,特制定以下管理办法:

 

第一章  总则

第一条  目的

为加强果品基地建设项目管理,明确项目绩效管理流程中各环节的责任,促进项目的开展,提升项目整体绩效,特制定本方案。

第二条  原则

1.以精准扶贫精准脱贫工作为导向

项目绩效管理方案中制度及绩效指标的标准,以甘谷县十三五规划和精准扶贫精准脱贫方案和市县下达任务为导向。

2.公平、公正、公开

项目总体目标和年度绩效目标的评估结果应公平、公正、公开。

第二章  项目绩效管理体系

第三条 评估内容

项目绩效评估主要包括:

1.项目年度总体目标:含项目总体预期目标及目标实际完成情况(面积完成达标率、成活率达标率);

2.项目年度绩效目标:含项目年度绩效目标预期指标及实际完成指标达成情况(产出指标达标率、效益指标达标率、满意度指标达标率);

第四条  评估程序

1.项目启动后,拟定《项目绩效目标申报表》报财政局绩效评价股备案;

2.根据项目开展的需要,调整项目启动后制定的工作计划及年度目标,经项目领导小组审批后,报财政局绩效评价股备案;

3.项目全部结束后,由财政局下发《项目支出绩效自评表》,由项目领导小组评估实际完成指标值。

第三章  评估结果的管理

第五条  评估结果的归档

项目结束后,将项目整体评估结果报财政局农业股、预算股、绩效评价股备案保存。

 

甘谷县果业局

2017年7月12日

 

甘谷县果业局                        2017年7月12日印 

 共印5份




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统