首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省直和中央在兰单位住房公积金综合服务平台上线运行
日期:2018-11-27 访问次数: 字号:[ ]

甘肃省直和中央在兰单位住房公积金综合服务平台上线运行  


近日,甘肃省直和中央在兰单位住房公积金综合服务平台正式上线运营。今后,缴存单位和个人不用往返于业务大厅,可直接通过手机APP、官方微信、网上大厅办理40余项公积金业务,我省省直和中央在兰单位住房公积金业务办理实现了从“最多跑一次”到“一次不用跑”。  


此次综合服务平台的上线,实现了住房公积金服务由“线下”到“线上”、由“人工”到“智能”、由“群众跑腿”到“信息跑路”、由“限时”到“随时”的转变,该平台上线运行后,缴存单位公积金专管员可通过平台办理个人开户、内部转移、在线缴款、单位和职工个人明细账查询等12项业务,缴存职工可通过平台实时查询20多项个人住房公积金信息,办理公积金贷款在线申请预约、贷款提前结清、部分提前还本等5类贷款业务和购买商品房提取、无房租房提取、退休提取等6类在线提取业务。(记者沈丽莉 杜雪琴)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统