首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
社保条例征求意见,这些证明不用再提供了!(附社保指南大全)
日期:2019-01-18 访问次数: 字号:[ ]

为了优化社会保险服务,规范社会保险经办,保障社会保险基金安全,维护参保单位和个人的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》,人力资源社会保障部研究起草了《社会保险经办管理服务条例(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)登陆人力资源社会保障部网站(网址:http://www.mohrss.gov.cn),进入首页左侧“政策法规”,在“征求意见”栏目提出意见。

(二)通信地址:人力资源社会保障部法规司(地址:北京市东城区和平里东街3号,邮编:100013),并请在信封上注明“社会保险经办管理服务条例征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年12月12日。

人力资源社会保障部

2018年11月13日

意见稿中,哪些证明将不用再提供?跨地区就业后,手续办理如何优化?社保包括哪些……下图带你读懂社保↓↓关乎权益,转发周知!

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统